naruto: live fast die young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » naruto: live fast die young » Справочная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

after thousand and thousand of dreams we awaken
after thousand and thousand of births we are born
this, the end, is only the beginning

Токио, 2018 год. Привычный, немного опостылевший мир, где нет места ни чуду, ни сказке, ни невероятному. Здесь живут люди с совершенно обычными проблемами: как заплатить по счетам, как удержать на плаву свой бизнес, как сохранить семью, как получить докторскую степень. Здесь свои конфликты, свои войны и свои беды и напасти. Но, как выясняется, даже в этом с виду обычном мире есть необъяснимое.
Здесь рождаются люди под именами, которые они когда-то давно уже носили. Окружение диктует им свои законы и правила и заставляет жить, как должно: слушай родителей, прилежно учись в школе, получи образование, устройся на работу с девяти до пяти и дожидайся беззаботной старости. Вот только как следовать этим правилам, если в голове у самых обычных людей, ведущих ничем непримечательную жизнь, живут воспоминания людей, прошедших войну? Постепенно они вспоминают все: мир, в котором есть чакра, есть хвостатые звери, есть невероятные способности; судьбу, которую каждому из них довелось встретить; некоторые даже помнят собственную смерть. Кто-то думает, что обладает хорошим воображением, кто-то - что сходит с ума, но по воле случая или судьбы они сталкиваются друг с другом, узнают в случайных прохожих людей, которые в прошлой жизни были им друзьями, товарищами, семьей. И не могут молчать.
Возможно, все это и осталось бы простой историей, невесть почему запечатлевшейся в памяти перерожденных, - сказкой, отчасти красивой, отчасти страшной, передаваемой из уст в уста. Но однажды воспоминания перестают быть просто чем-то неосязаемым и нематериальным, однажды они приобретают силу.
Кто-то осознает, что может двигаться быстрее, чем то позволено человеку; кто-то - что видит сквозь стены; кто-то ощущает природные стихии настолько хорошо, что начинает ими управлять. И это не кажется чем-то странным, непривычным или пугающим, - наоборот, возникает ощущение, будто все встает на свои законные места.
Вот только в этом мире - мире, где такая сила может сильно качнуть чашу весов, - такого рода люди могут оказаться на перепутье. В их руках возможность изменить все вокруг, а вот как именно - решать каждому из них.

We stand upon the precipice of change. The world fears the inevitable plummet into the abyss.
Watch for that moment and when it comes, do not hesitate to leap.
It is only when you fall that you learn whether you can fly.

0

2

Краткая сводка по основным моментам:
» место действия: Токио, Япония.
» время действия: март-апрель 2018 года.
» главным героям (команда №7 и иже с ними): по 19-20 лет, большинство учатся на первом курсе университета. Возраст остальных персонажей вычисляется простыми математическими действиями (с сохранением оригинальной, канонной разницы в возрасте). Для персонажей, возраст которых точно неизвестен, прикидываем приблизительно и выбираем то, что больше нравится/лучше ложится на биографию.
» основной замут: герои живут в совершенно обычном мире, занимаются обычным делами, но с 2017 года у них начинают просыпаться воспоминания о прошлой жизни (то бишь о событиях всем нам знакомой манги). Скорость пробуждения воспоминаний и сам процесс у всех разный: кто-то вспоминает быстро, у кого-то уходят месяцы; кто-то видит сны, кто-то видит видения, находясь в сознании. Но, так или иначе, процесс воспоминаний завершается к апрелю 2018 года года абсолютно У ВСЕХ персонажей.
     • как персонажи реагируют? А как вашей душе угодно. Кто-то может молчать до последнего, предпочитая не выдавать свои собственные мысли. Кто-то, напротив, бежать к знакомым и друзьям и пытаться вызнать, помнят ли они.
     • обращались ли к врачу/ученым/властям? Могли попытаться, но для целостности сюжета "тебе все равно никто не поверит" (с)
     • воспоминания персонажей о прошлой жизни заканчиваются на 699 главе манги: то есть сразу после войны. Если персонаж умер до этого момента, то, соответственно, на моменте смерти.
А вот с апреля 2018 года начинается дополнительное веселье: у персонажей начинают проявляться способности, которые были им присущи в прошлой жизни.
     • все бывшие шиноби чуть сильнее, чуть быстрее, чуть ловчее обычных людей; у них же отложен в мозгу боевой опыт, соответственно, психика таких людей лучше приспособлена к нестандартным и рискованным ситуациям.
     • способности пробуждаются постепенно: сначала плохо поддаются контролю, проявляются слабо, но со временем развиваются.
» а дальше-то что? А вот это решать уже вам. Хотите - играйте реал-лайф и делайте вид, что ничего не происходит. Хотите - пытайтесь устроить локальные катастрофы и будьте плохим парнем (но помните, что отборная клизма нарутотерапии всегда наготове), а хотите - стройте из себя героя и спасайте мир, только благодарностей не ждите.

0


Вы здесь » naruto: live fast die young » Справочная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC